Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses cuidados irá
Lave a batata, descasque e corte em palitos usando um cortador ou uma faca. Em uma panela grande, adicione água
e sal. Quando levantar fervura, coloque as batatas, cozinhe por 1 minuto e escorra. Transfira para uma tigela com
água e gelo e deixe descansar por 3 minutos. Escorra a água, seque as batatas com um pano limpo, espalhe em uma
fôrma e leve ao congelador por 4 horas.
Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura e escorra sobre papel-toalha. Em uma panela,
em fogo médio, aqueça o óleo, doure os dentes de alho e reserve. Retire as batatas do congelador e desgrude da
fôrma com cuidado. Frite em óleo quente até dourar e escorra sobre papel-toalha. Transfira para uma travessa,
tempere com sal e cubra com o bacon e o alho. Sirva, se desejar, com ketchup e mostarda.
PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE
PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A
RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!
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