Receita de batata-doce caramelada, Deliciosa!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 11 de maio de 2019 em Sem categoria
BBVzbvJ

Modo de Preparo

Modo de fazer:

  1. Descasque as batatas, corte em pedaços de 2 a 3 cm de altura.
  2. Em uma panela larga, se possível de fundo grosso, coloque o açúcar e leve a panela ao fogo até obter um caramelo, mexendo o mínimo possível. O caramelo deve ficar marrom, mas cuide para não queimar.
  3. Assim que o caramelo estiver pronto coloque a xícara de água, com cuidado para não se queimar com o vapor. Deixe o caramelo derreter completamente.
  4. Acomode os pedaços de batata evitando a sobreposição, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até que a batata esteja completamente macia.
  5. Durante o cozimento vire as batatas com cuidado e adicione água aos poucos quando necessário.
  6. Elas devem ficar bem macias e tomadas pelo cor do caramelo.
Ingredientes
  • Tempo de preparo:
  • 10 mins
  • Tempo de cozimento:
  • 40 mins
  • Tempo total:
  • 50 mins
  • Rendimento: 4
  • Ingredientes:
  • 600 g de batata-doce sem casca
  • 200 g de açúcar
  • 1 xícara de água
  • Água para finalizar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!