RECEITA DE BANANINHA CASEIRA, PASSO A PASSO VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 03 de setembro de 2018 em Sem categoria
page

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Corte as bananas em pedacinhos e coloque o açúcar e a gelatina
  2. Mexa e leve ao fogo sem parar de mexer até desgrudar do fundo da panela
  3. Coloque em uma forma untada com margarina e depois de frio corte os quadradinhos ou enrole como docinho e passe no açúcar
  4. Dica: O doce prega mesmo frio, corte com uma espátula
Ingredientes
  • 10 bananas nanicas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pacote de gelatina (a sua escolha, qualquer sabor)
  • Açúcar para passar depois de pronto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!