RECEITA DE ARROZ DOCE, FÁCIL E DELICIOSO COM ESSE FRIOZINHO!!

Postado por , no dia 03 de agosto de 2018 em Sem categoria
doce

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Lave o arroz, escorra a água e leve-o a uma panela com o dobro de água. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e espere a água secar quase por completo.

Adicione o leite (metade) e mexa sem parar, para não queimar o fundo (fogo baixo). Quando começar a secar, adicione o leite condensado e experimente. Agora é questão de gosto: se quiser, pode colocar mais que uma lata.

Coloque mais um pouco de leite e experimente o ponto do arroz. Ele deve estar bem macio e beeeem molhadinho, pois vai secar a medida que for esfriando.

Desligue a panela, coloque o creme de leite e mexa bem. Transfira para um refratário e leve para gelar. Se quiser, adicione as raspas de limão.

Sirva com canela a gosto e, se quiser, com um pouco de leite condensado em cima.

Obs: eu ainda dissolvi duas colheres de sopa de Leite Ninho em um pouco de água e misturei ao arroz. Não acho que seja fundamental, mas talvez isso tenha deixado o arroz ainda mais cremoso!

Ingredientes
  • Ingredientes
  • 3 xícaras de arroz branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 xícaras de água
  • 1 litro de leite integral
  • Meia caixinha de creme de leite
  • Canela e raspas de limão a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!