RECEITA DA VOVÓ, DOCE DE MAMÃO VERDE COM COCO…D+ DE GOSTOSO!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 18 de junho de 2019 em Sem categoria
62394492_343030719718318_9125027387539456000_n

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

Lave os mamões e corte as suas pontas, descasque-os e retire as sementes
Corte-os em 4 partes
Use um ralador grosso para raspar os mamões
Reserve
Coloque numa panela grande o açúcar, a água e os cravos
Leve ao fogo médio, por aproximadamente 10 minutos, para dissolver e fazer uma calda rala
Adicione o coco ralado e deixe cozinhar uns 5 minutos
Em seguida, junte os mamões ralados e mexa
Deixe cozinhar, mexendo sempre para não pegar no fundo da panela
O ponto é bem pessoal, alguns preferem com a calda mais molinha e outros preferem mais cremoso, sem calda
Você escolhe o seu ponto
Espere esfriar e guarde na geladeira em potes de vidro, com tampa

Ingredientes
  • 2 mamões formosa grandes verdes
  • 1 kg de açúcar
  • 1 litro de água
  • 200 g de coco ralado
  • 15 cravos-da-índia
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!