RECEITA DA VOVÓ DE PÃOZINHO BELISCÃO, MUITO GOSTOSO PARA O LANCHE DA FAMILIA!!

Postado por , no dia 15 de agosto de 2020 em Sem categoria
unnamed

Modo de Preparo

? ???ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO ? ???LINK https://www.facebook.com/groups/814230339058919

Em uma tigela, dissolva o fermento com o sal e o açúcar, adicione a margarina e a gordura vegetal e amasse bem, acrescentando a farinha até dar ponto de enrolar e soltar das mãos.
– Se necessário, acrescente mais farinha.
– Pegue porções da massa e abra com o rolo, corte em retângulos pequenos, recheie com pedaços da goiabada e feche unindo duas pontas, dando beliscões.
– Passe por açúcar e canela misturados.
– Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar embaixo.
– Sirva em seguida.

Ingredientes
  • 15g de fermento biológico fresco
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de margarina
  • - 4 colheres (sopa) de gordura vegetal
  • - 500g de farinha de trigo aproximadamente
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 200g de goiabada cascão picada
  • - Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar
  • - Margarina para untar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!