RECEITA DA VOVÓ, CUECA VIRADA, ESSA SEM DUVIDAS É DELICIOSA!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 08 de maio de 2019 em Sem categoria
58745053_2268129460077047_1314701472264355840_n

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO
Coloque o fermento no leite morno. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e acrescente o fermento com o leite. Misture farinha de trigo até a consistência da massa, a pinga é para que fique mais seca sem muita gordura. Estique a massa, e recorte em retângulos, faça um corte no centro e vire uma ponta por dentro do buraco. Depois de cortá-lo é só fritar. Polvilhe açúcar e canela.

Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de pinga
  • 1 pitada de canela
  • 1/2 copo de leite morno
  • 1 colher de fermento em pó
  • farinha de trigo
  • Óleo para fritar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!