Modo de Preparo
MASSA
Na batedeira, bata os ovos e o açúcar por 15 minutos.
Continue batendo e adicione a água.
Pare a batedeira e acrescente o sal, a farinha de trigo e o fermento. Misture com um fouet.
Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 35 a 40 minutos.
Misture o guaraná ao leite condensado.
Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro por 10 minutos.
Pare de bater e acrescente o leite condensado, o chocolate branco derretido e o leite em pó. Misture um pouco com uma colher e continue a bater até misturar todos os ingredientes.
Pare de bater, acrescente o creme de leite sem soro e misture com um fouet.
Deixe na geladeira por 1 hora antes de utilizar.
Corte o bolo em quantas partes desejar.
Molhe a massa com a calda.
Coloque o morango.
Coloque o recheio.
Repita os processos 2 a 4 se o bolo tiver mais de uma camada.
Cubra com o recheio.
Sirva gelado.
Ingredientes
- MASSA6 ovos inteiros 2 xícaras de chá de açúcar 1 xícara de chá de água 3 xícaras de chá de farinha de trigo 1 pitada de sal 1 colher de sopa de fermento em póCALDA2 xícaras de chá de guaraná 1/2 xícara de chá de leite condensadoRECHEIO E A COBERTURA400g de manteiga sem sal 1/2 xícara de chá de açúcar de confeiteiro1 lata de leite condensado 1 e 1/2 xícara de chá de leite em pó 1 lata de creme de leite sem soro gelado 200g de chocolate brancoMONTAGEM 2 caixas de morangos picados adoçado com 3 colheres de sopa de açúcar