Receita caseira de pão de queijo mineirinho

Postado por , no dia 03 de abril de 2018 em Sem categoria
images (1)

Modo de Preparo

(Receita serve 40 porções)

Ingredientes

1 kg de polvilho azedo
2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
5 ovos
2 copos de leite
1 colher (sopa) de sal
1/2 queijo médio meia cura ralado (de preferência Canastra)

Preparo

1. Separe em uma bacia o polvilho azedo.

1. Separe em uma bacia o polvilho azedo.

2. Leve ao fogo uma panela com o leite, o sal e a margarina. Aguarde ferver.

3. Junte essa mistura ao polvilho.

4. Sove até a massa ganhar consistência.

5. Acrescente os ovos e continue sovando.

 6. Por último acrescente o queijo já ralado e misture bem.

7. Unte as mãos e enrole em pequenas bolinhas.

8. Disponha os pães em uma forma e coloque um pouco de queijo por cima.

9. Depois, asse em forno convencional a 180ºC por 30 minutos. Está pronto!

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!