uma receita com as fotos que oferecemos hoje a sua atenção, é muito fácil de cozinhar em casa. E eles são tão deliciosos que se apaixonam por aqueles que antes eram completamente indiferentes a eles.
Cozinhar panquecas grossas pode ser com fermento e sem. Escolhemos o teste de não fermento como mais seguro para a saúde. Na verdade, o iogurte substituirá o fermento. É desejável que tenha sido um pouco amargo (mas não muito azedo, caso contrário, você terá que adicionar mais refrigerantes e pode dar um sabor “sabão”). Neste caso, você terá panquecas, muito parecidas com o gosto de assado no forno russo . Por sinal, se quiser, você pode tomar iogurte em vez de iogurte ou leite azedo.
Nós não aconselhamos que você envolva em espessura de panquecas, é claro, mas para todos os tipos de panquecas são perfeitas. E por conta própria, apenas com creme azedo ou mel, tais panquecas são incrivelmente boas. Certifique-se de tentar todas as opções e escolher o melhor deles, para que você possa cozinhar panquecas espessas regularmente no kefir de acordo com a nossa receita para sua família.
E você pode começar agora mesmo!
Bon appetit!