RECEIA DE BOLO D’ÁGUA, FOFINHO DELICIOSO E NÃO LEVA FERMENTO….HUMMM!!

Postado por , no dia 30 de junho de 2020 em Sem categoria
08_25_09_518_bolo

Modo de Preparo

  • ???ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO ? ???LINK https://www.facebook.com/groups/814230339058919
    1. Em uma batedeira, coloque 4 claras e bata bem até ficar em neve. Com a batedeira ainda ligada, adicione 4 gemas peneiradas e em seguida 2 xícaras (chá) de açúcar e bata bem. Desligue a batedeira e adicione, aos poucos, intercalando 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e 8 colheres (sopa) de água, mexendo bem.
    2. Transfira a massa para uma assadeira de furo central (20 cm de diâmetro X altura) untada e enfarinhada. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 1 hora ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 4 claras
  • 4 gemas peneiradas
  • 2 xícaras de chá de açúcar (400 g)
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo (340 g)
  • 8 colheres de sopa de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!