Ratatouille

Postado por , no dia 25 de agosto de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  1. Disponha todos os ingredientes em uma assadeira antiaderente, adicione o azeite (seja generoso), sal e pimenta
  2. Com as mãos limpas, misture os ingredientes e, espalhe-os de maneira uniforme
  3. Leve ao forno, preaquecido, com a assadeira coberta com papel alumínio (lado brilhante para dentro) por 30 minutos entre 180°C e 220°C, na parte alta do forno
  4. Tirar o papel alumínio, misturar novamente e deixar por mais 10 minutos
  5. Dica: a quantidade de azeite tem que ser generosa para que os legumes não grudem na assadeira e acabem queimando
Ingredientes
  • 1 berinjela, cortada em meia lua
  • 1 abobrinha, cortada em meia lua
  • 1/2 pimentão vermelho, picado em tiras largas
  • 1/2 pimentão verde, picado em tiras largas
  • 1 cebola, cortada em quatro partes e despetalada
  • sal a gosto
  • azeite
  • pimenta moída a gosto
Esta receita serve 2 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!