Rapadurinha de leite em pó

Postado por , no dia 02 de janeiro de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma panela misture todos os ingredientes  e leve ao fogo alto até dissolver o açúcar
  •     Quando começar a ferver diminua o fogo e mexa mais 15 minutos
  •     Deligue o fogo e mexa de vez em quando durante uns 10 minutos ou até engrossar um pouco
  •     Despeje a massa em uma assadeira untada e alise com um rolo de massa untado com manteiga ou com uma espátula para que fique totalmente uniforme
  •     Deixe esfriar e corte em quadradinhos

 

Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 500 g de açúcar refinado
  • 250 g de leite em pó
  • 1 colher (chá) essência de baunilha
  • Manteiga para untar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!