Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
4 colheres de sopa de achocolatado
Amendoim torrado e moído a gosto
Modo de preparo:
Caso o seu amendoim não esteja torrado e moído você pode fazer isso bem rapidinho! Pra torrar é só colocar no microondas, três minutos devem ser suficientes, mexendo de vez em quando. Agora tire as casquinhas e bata um pouco no liquidificador. Vá pulsando até ficar do tamanho que preferir.
Leve o leite condensado, a margarina e o achocolatado ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a borbulhar.
Tire do fogo e acrescente o amendoim, misturando bem. Espalhe no fundo de um recipiente a sua escolha, como uma forma ou uma travessa de vidro, untada com margarina. Quanto maior for o recipiente mais fino vai ficar o doce depois.
Deixe esfriar e leve pra geladeira até a hora de servir (pelo menos 2 horas). Aí é só cortar como preferir.