Quindão de milho

Postado por , no dia 22 de dezembro de 2012 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

  • No liquidificador bata o milho com a água até formar uma mistura homogênea .
  • Continue batendo , e acrescente o leite condensado e os ovos .
  • Ponha numa fôrma com furo central , untada com margarina e polvilhada com açúcar .
  • Leve em banho-maria ao forno pre-aquecido a 220ºc e asse por uma hora ou até que esteja firme e dourado.
  • Deixe esfriar e desenforme .
  • Sirva gelado , polvilhado com açúcar cristal.
Ingredientes
  • 02 latas de milho verde (escorridas)
  • 01 xícara (chá) de água
  • 01 lata de leite condensado
  • 5 ovos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!