Quiche de abobrinha

Postado por , no dia 20 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
1620578_984982191511891_5049109220607206837_n

Modo de Preparo

  • Misture os ingredientes da massa até que não grude nas mãos
  • As vezes não é necessário usar toda a água
  • Forre o fundo e lateral de uma forma desmontável de 30 cm ou forminhas pequenas
  • Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa
  • Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno pré aquecido por 40 minutos ou até dourar
Ingredientes
  • Massa:
  • 1/2 k de farinha de trigo
  • 250 g de gordura vegetal hidrogenada
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1/2 xicara de chá de água fria
  • Recheio:
  • 2 abobrinhas pequenas raladas
  • 3 ovos batidos
  • 200 g de mussarela picada
  • 1 caixinha de creme de leite 200 g
  • Sal e temperinhos a gosto
  • 50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!