QUER UMA TORTA CHIQUE PARA AQUELA VISITA ESPECIAL..AQUI ESTÁ!!

Postado por , no dia 04 de maio de 2018 em Sem categoria
digitalizar0001

Modo de Preparo

TORTA DE RICOTA COM UVA PASSA

Massa :

300 grs  de Farinha de Trigo

150 grs de Manteiga

1 ovo inteiro e mais uma gema

2 colheres rasas de açucar

1 colher de chá de pó Royal

A casca de um limão  ralado

Recheio:

750 grs de ricota fresca passada na peneira ou amassada muito bem para ficar bem lisa.

1 lata de creme de leite sem o soro

4 ovos

200 grs de açucar

Uva passa Branca e Preta sem semente (+- 150 grs de cada)

Misturar tudo em uma vasilha acrescentando as passas somente no final..

Colocar o recheio na assadeira sobre a massa

Colocar a assadeira no forno a 220 graus até as pontas da massa dourar.

Retire do forno e coloque por cima canela em pó a gosto

Aí é só esperar esfriar e servir.

Colocar o recheio na assadeira sobre a massa

Colocar a assadeira no forno a 220 graus até as pontas da massa dourar.

Retire do forno e coloque por cima canela em pó a gosto

Aí é só esperar esfriar e servir.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!