Ingredientes para 10 pessoas:
8 ovos
2 latas de leite condensado com 397g cada
60g de chocolate em pó
500 ml de leite
150 ml de caramelo líquido de compra
Preparação:
1. Parta os ovos para uma tigela.
Junte o leite condensado e o chocolate em pó.
Bata um pouco até que fique bem misturado.
Aos poucos, adicione o leite e bata mais um pouco.
2. Forre uma forma de pudim com capacidade para 2 litros com o caramlo líquido.
Depois da forma bem forrada, retire o caramelo em excesso.
3. Verta o líquido para dentro da forma.
Fecha a forma com a tampa.
Coloque a forma dentro de um tacho ou de uma panela larga.
Coloque um pouco de água no tacho para que coza em banho-maria.
4. Leve ao forno pré-aquecido nos 190º e deixe cozer durante 1 hora e 15 minutos.
Depois do pudim cozido, retire-o.
Desenforme e deixe arrefecer.
Depois do pudim frio está pronto a serviR