QUER UM PRATO DIFERENTE E DELICIOSO PARA SEU ALOMOÇO PU JANTAR? PATANISCAS DE BACALHAL HUMMM!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 13 de setembro de 2018 em Sem categoria
17553750_1264536483600779_3832068089819429670_n

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

Coza o bacalhau com duas folhas de louro, depois de cozido esfie o bacalhau e reserve a água.

Numa bacia coloque o bacalhau esfiado, junte os ovos , a cebola, a farinha, a salsa e tempere com um pouco de sal e pimenta. Mexa tudo muito bem e adicione os 150 ml de água, mexendo de novo.

Faça colheradas e leve a fritar em lume quente.

Ingredientes
  • 4 postas de bacalhau (600 gr.); 100 gr. de farinha com fermento; 100 gr. de farinha sem fermento; 4 ovos; 1 cebola pquena; 1 ramo de salsa, 2 folhas de louro; 150 ml de água de cozer o bacalhau; sal e pimenta q.b.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!