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Postado por , no dia 06 de maio de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

modo de preparar:

Massa

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.Reserve. A massa fica com uma consistência líquida.

Recheio

  1. Refogue a cebola na margarina e no óleo e deixe dourar um pouco.Coloque o tomate e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
  2. Tempere com sal e o molho de pimenta a gosto. Acrescente a sardinha, misturando bem para que ela se desmanche e coloque a ervilha.
  3. À parte, dissolva o amido de milho no leite de coco e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar.
  4. Retire do fogo e coloque a salsa, o coentro e a cebolinha, a gosto.

Montagem

  1. Unte uma assadeira redonda (30 cm) com margarina e farinha de trigo. Coloque a metade da massa, sobre ela espalhe todo o recheio, cobrindo-o, ao final, com o restante da massa.
  2. Leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos.
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher rasa (chá) de sal.
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 cebolas médias picadas
  • 4 tomates picados
  • 2 lata de sardinha (óleo) pequenas
  • 1 vidro (200 ml ) de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) cheias de amido de milho 1 lata de ervilha.
  • Molho de pimenta a gosto:
  • Salsa, coentro e cebolinha a gosto.
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