QUER FAZER UM BOLO DIFERENTE?AQUI ESTÁ,BOLO DE COCO NA MARMITA1

Postado por , no dia 11 de abril de 2018 em Sem categoria
606a0dbb5a324c12a6b898e4306bf79c

Modo de Preparo

Ingredientes

  • MASSA
  1. 4 claras (160g)
  2. 4 gemas (80g)
  3. 1 xícara (chá) adoçante culinário UNIÃO Sucralose (115g)
    • CALDA
    • 6) Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até o adoçante culinário UNIÃO Sucralose dissolver. Reserve.)  Em uma tigela adicione o adoçante culinário UNIÃO Sucralose, a farinha e o fermento e misture todos os ingredientes.
      • 4) Na batedeira intercale os ingredientes secos com o leite fervente misturado com a manteiga e bata rapidamente apenas para misturar.

        5) Despeje nas formas de alumínio reservadas e asse no forno preaquecido por 25 a 30  minutos ou até que, ao espetar a massa com um palito, este saia limpo. Reserve.

    • MONTAGEM
    • 7)  Com o bolo ainda quente fure, com um garfo e despeje a calda.8) cubra com o coco seco ralado, cubra  e reserve em geladeira por pelo menos 4 horas.
    • 9) sirva em seguida.
Ingredientes
  • ....
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!