QUER FAZER UM BOLO DIFERENTE? AQUI ESTÁ, BOLO DE COCO NA MARMITA…HUMM!!

Postado por , no dia 10 de dezembro de 2019 em Sem categoria
606a0dbb5a324c12a6b898e4306bf79c-600x300

Modo de Preparo

  • CALDA
  • 6) Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até o adoçante culinário UNIÃO Sucralose dissolver. Reserve.)  Em uma tigela adicione o adoçante culinário UNIÃO Sucralose, a farinha e o fermento e misture todos os ingredientes.
    • 4) Na batedeira intercale os ingredientes secos com o leite fervente misturado com a manteiga e bata rapidamente apenas para misturar.5) Despeje nas formas de alumínio reservadas e asse no forno preaquecido por 25 a 30  minutos ou até que, ao espetar a massa com um palito, este saia limpo. Reserve.
  • MONTAGEM
  • 7)  Com o bolo ainda quente fure, com um garfo e despeje a calda.8) cubra com o coco seco ralado, cubra  e reserve em geladeira por pelo menos 4 horas.
  • 9) sirva em seguida.
Ingredientes
  • 4 claras (160g)
  • 4 gemas (80g)
  • 1 xícara (chá) adoçante culinário UNIÃO Sucralose (115g)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!