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Postado por , no dia 23 de maio de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

MODO DE FAZER
MASSA

Esfarele o fermento e adicione o sal. MIsture até obter um líquido. Acrescente a água morna e reserve.
Em um recipiente (grande), coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o óleo, o iorgute natural e o fermento reservado. Misture com as mãos (neste momento, se necessário utilize a farinha reservada). Sove sobre um superfície enfarinhada até obter uma massa homogênea. Deixe descansar de 15 a 20 minutos.
A seguir, abra porções da massa, com o auxílio do rolo, em uma superfície enfarinhada. Modele com um cortador redondo (grande). Recheie e feche unindo as extremidades. Acomode-os em uma assadeira (untada com óleo). Pincele com a gema de ovo.
Leve ao forno pré-aquecido (200°) por 25 minutos.

Rendimento: 15 unidades (grandes)
35 unidades (pequenas)

DICA: Já fiz com recheio de escarola c/ bacon refogada com alho e óleo, presunto e queijo e calabresa com catupiry.

 

Ingredientes
  • MASSA
  • - 2 tabletes de fermento para pão
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 2 copos de iogurte natural
  • - 1 pitada de sal
  • - 1/2 xícara (chá) de água morna
  • - 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - óleo para untar
  • RECHEIO
  • -Frango desfiado, temperado com catupiry
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