Queijo Minas Fácil

Postado por , no dia 19 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
12734011_956750191080486_3988591365505870002_n

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite.
  2. Após a fervura, desligue o fogo e acrescente o vinagre. Aguarde cerca de 5 minutos para o leite talhar.
  3. Coe o leite talhado em um pano limpo para separá-lo do soro que será jogado fora.
  4. Coloque o leite talhado, a margarina e o sal no liquidificador e bata até ficar uma mistura homogênea.
  5. Coloque em um pote e leve a geladeira.
  6. Desenforme gelado.
  7. Rendimento: 1 queijo de 300g.
Ingredientes
  • 2 litros de leite integral de saquinho
  • 1 e 1/2 xícara de café de vinagre branco
  • 1 colher de sopa de margarina
  • sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!