Queijo branco! Faça em casa! Imperdível!

Postado por , no dia 01 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
QUEIJO.jpg

Modo de Preparo

 

INGREDIENTES:

  • 6 litros de leite de saquinho
  • 4 colheres (sopa) de iogurte
  • 2 colheres (chá) de coalho
  • 2 colheres (chá) de sal

MODO DE PREPARO:

1- Reserve 1 copo de leite dos 6 litros. E misture com coalho com esse copo de leite. Reserve.

2- Despeje o restante em uma panela e aqueça o leite até 37°C.

3- Adicione o iogurte, o coalho com o leite e deixe descansando 40 minutos tampado.

4- Após, com a faca faça cortes na mistura da panela.

5- Passe por um pano de prato, que neste caso fará o papel da peneira. Neste momento você estará separando o queijo do soro.

6- Coloque o queijo em queijeiras (pote repleto de furinhos). Siga virando o queijo e salgando toda superfície, repita algumas vezes esse processo. Deixe na geladeira descansando e soltando o restante do soro.

7- No dia seguinte desenforme e sirva.

Bom apetite!

 

Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!