QUE DELICIA FICA ESSE ACÉM NA PRESSÃO, CARNE MACIA E FAZ SUCESSO!!

Postado por , no dia 26 de maio de 2024 em Sem categoria
178362175_108587374688224_7371216816112511837_n

Modo de Preparo

Na panela de pressão frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
Acrescente a carne, o sal, a pimenta, o tomate, o louro e a água.
Tampe a panela.
Cozinhe 40min após pegar pressão.
Abra a panela, após retirar a pressão.
Junte a cenoura e a batata.
Deixe cozinhar sem tampar até que os legumes estejam macios.
Deixe o molho reduzir.
Sirva quente.

Ingredientes
  • Acém macio na pressão
  • 8 dentes de alho amassados
  • 3 cebolas picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1kg de acém magro cortado em pedaços grandes
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 folhas de louro
  • 1 e ½l de água
  • 500g de cenoura fatiada
  • 500g de batata em pedaços
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!