QUANDO FAÇO ESSE BOLO AQUI EM CASA TODOS ADORAM!! ( BOLO GELADO DE COCO E ABACAXI) VEJA COMO FAZER

Postado por , no dia 27 de junho de 2019 em Sem categoria
157-434x250

Modo de Preparo

modo de preparar:

  1. Bata as claras em neve, junte as gemas, e aos poucos o açúcar, continue batendo até que fique um creme claro e fofo.
  2. Sem parar de bater, junte o leite.
  3. Acrescente delicadamente a farinha e o fermento peneirados juntos.
  4. Unte e enfarinhe uma forma redonda média, coloque a massa e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos ou até que esteja assado.
  5. Retire do forno, deixe esfriar.
  6. Corte ao meio e reserve.

Recheio:

  1. Numa panela, junte o abacaxi e o leite condensado e cozinhe por 5 minutos.
  2. Junte o creme de leite e o coco ralado e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  3. Espere esfriar e recheie o bolo.

Cobertura:

  1. Bata o creme de leite para chantilly conforme as instruções da embalagem.
  2. Cubra o bolo e decore com o coco ralado e pedacinhos de abacaxi.
  3. Sirva gelado.
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de abacaxi fresco picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • Cobertura
  • 2 caixinhas de creme de leite para chantilly
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!