QUANDO EXPERIMENTEI ESSE PUDIM CONFESSO QUE ACHEI DE-LI-CI-O-SO, DIFERENTE!! VEJA COMO FAZER>>>

Postado por , no dia 23 de janeiro de 2020 em Sem categoria
0

Modo de Preparo

Cozinhar o pequi sem sal e sem gordura, tirar duas colheres de sopa de polpa e reservar.

No liquidificador, bater os ovos e, em seguida, acrescentar os outros ingredientes e a polpa.
Fazer a calda colocando o açúcar em uma panela com água suficiente apenas para umedecer.
Levar ao fogo e mexer até dissolver e chegar a uma cor dourada.
Acrescentar água e deixar ferver, mexendo sempre, até adquirir
consistência de melado.
Usar essa calda para caramelizar uma fôrma,como se estivesse untando a vasilha.
Colocar a mistura preparada anteriormente na fôrma e colocar em banho-maria por 40 minutos.
Esperar esfriar para desenformar. Antes de servir, colocar mais calda.
Ingredientes
  • 04 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite, medidas na lata de leite condensado
  • 1 colher de amido de milho
  • 2 colheres (de sopa, bem cheias) de polpa de pequi
  • 1 xícara de açúcar para a calda
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!