QUANDO EXPERIMENTAR ESSES DELICIOSOS BISCOITINHOS, NÃO VAI QUER OUTROS!! APRENDA A FAZER!!

Postado por , no dia 26 de julho de 2020 em Sem categoria
0011_06

Modo de Preparo

  1. ? ???ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO ? ???LINK https://www.facebook.com/groups/814230339058919
    1. Preaqueça o forno à 150 graus.
    2. Torre e triture as amêndoas até obter uma farinha grossa.
    3. Em um bowl misture todos os ingredientes secos e adicione aos poucos o ovo batido e o licor amaretto até dar o ponto. O ponto é quando você consegue fazer um bolinha e ela não se desfaz mas com a massa ainda bem umida.
    4. Com as mãos úmidas faça bolinhas de meia de colher de café e passe pelo açúcar cristal.
    5. Asse em forno preaquecido à 150 graus, até que fundo fique um pouco marrom, mas sem deixar que eles endureçam completamente.
Ingredientes
  • 105 g de amêndoas torradas
  • 85 g de açúcar
  • 45 g de farinha de amêndoas
  • 42 g de ovos
  • 2 ml de licor Amaretto ou essência de baunilha
  • 1 pitada de canela em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!