QUANDO EXPERIMENTAR ESSA SOBREMESA VAI SE SURPREENDER DELICIOSA, SENSAÇÕES DE SABORES!! VEJA A RECEITA>>>

Postado por , no dia 10 de outubro de 2019 em Sem categoria
torta-de-bis-com-morango-607x300

Modo de Preparo

  1. Esmagar a quantidade de Bis de uma caixinha (pode ser com garfo),misturar com a manteiga ou margarina e forrar o fundo de uma forma de fundo falso de 24 cm de diâmetro. Reservar.

  2. Levar ao fogo em uma panela os morangos picados e o açúcar.Ferver por uns 5 minutos. Esperar esfriar.

  3. Bater no liquidificador: Leite condensado, creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida conforme instrução da embalagem.

  4. Despejar com cuidado sobre a mistura de bis e manteiga ou margarina.Em seguida colocar os morangos com a calda que se formou na fervura. Levar á geladeira por 3 horas. Cobrir com o restante de Bis picado. Conservar na geladeira até o momento de servir.

Ingredientes
  • 2 caixinhas de Bis chocolate
  • 1 caixa de morangos
  • 1 colheres de (sobremesa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de (sopa) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina sem sabor vermelha (12 gramas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!