QUANDO COMER ESSA TORTA DE CAPPUCCINO NÃO IRÁ COMER OUTRA , UMA DELICIA!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 27 de maio de 2018 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

1. Demolhe as folhas de gelatina uma a uma em água fria durante 5 minutos.

2. Num tachinho, leve ao lume o leite.
Quando estiver quente, misture o café solúvel.
Adicione as folhas de gelatina bem escorridas.
Mexa tudo muito bem e retire do lume.

3. Coloque a mistura do café numa tigela e misture o licor de whisky.
Deixe arrefecer até amornar.

4. Entretanto, faça a base.
Num tachinho, leve ao lume a manteiga e deixe derreter em lume brando.
Depois da manteiga derretida, deixe arrefecer alguns minutos.

5. Quando a manteiga estiver morna misture a bolacha.
Coloque-a numa forma com 26 cm de diâmetro e aro amovível.
Espalhe e acalque bem a bolacha.
Guarde no frigorífico ou no congelador até que a base fique fria e compacta.

6. Bata os 200 ml de natas até que fiquem consistentes.
Enquanto bate, adicione o leite condensado e bata até que fique um creme.
Com uma colher, misture bem o café com o creme de leite condensado.
Coloque o preparado sobre a base fria de bolacha e guarde no frigorífico até solidificar.

7. Na hora de servir, bata os 400 ml de natas até que fiquem consistentes.
Enquanto bate, adicione aos poucos o açúcar em pó e bata até que fique chantilly.

8. Depois da tarte solidificada, passe com uma faca à volta do aro.
Cubra a tarte com o chantilly ou decore com a ajuda de um saco de pasteleiro.

9. Por fim, polvilhe tudo com pepitas de chocolate.
Retire o aro.
E está pronta a servir.
A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!

Ingredientes
  • 100g de manteiga
  • 300g de bolachas com pepitas de chocolate picadas grosseiramente
  • 1 lata de leite condensado magro com 397g
  • 200 ml de leite
  • 100 ml de licor de whisky com sabor a caramelo
  • 2 colheres de sopa bem cheias de café solúvel
  • 6 folhas de gelatina
  • 200 ml de natas frescas para bater
  • 400 ml de natas frescas para bater
  • 80g de açúcar em pó
  • Pepitas de chocolate negro q.b.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!