QUANDO APRENDI ESSA RECEITA DE PICANHA AO FORNO COM ALHO E CEBOLA, MINHA FAMÍLIA PEDI TODOS OS DOMINGOS…HUMMM D+ VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 05 de agosto de 2018 em Sem categoria
DSC09995

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 220 graus. Escolha uma assadeira média (de preferência com grelha) e coloque a peça de picanha inteira. Tempere com sal grosso dos dois lados

Ao lado da picanha, distribua as cebolas cortadas em 4 partes (se for grande) ou ao meio (se forem mini cebolas). Junte também os dentes de alho com cascas. Salpique alecrim no alho e na cebola.

Leve para assar em forno bem quente por cerca de 50 minutos, virando a carne na metade do tempo. Atenção: o tempo pode variar muito para cada forno e também para o gosto de cada pessoa. Se precisar, faça um pequeno corte na carne para verificar o ponto.

Sirva tudo junto. Se desejar, faça uma linguicinha na frigideira e sirva junto. Fica demais!

Ingredientes
  • Uma peça de picanha (quando menor, mais macia. Escolha peças de no máximo 800g)
  • Sal grosso a gosto
  • 4 cebolas grandes ou 10 mini cebolas
  • 10 dentes de alho com casca
  • Alecrim a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!