Purê pampulha

Postado por , no dia 28 de janeiro de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •     Cozinhe as batatas sem casca e com o caldo de galinha, depois passe no espremedor e acrescente manteiga, gemas, parmesão, creme de leite, sal e pimenta
  •     Por último as claras em neve, misture tudo
  •     Coloque numa forma untada com manteiga e salpique parmesão por cima
  •     Leve ao forno até dourar
Ingredientes
  • 1 kg de batata inglesa
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 claras em neve
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!