Pudim salgado de milho verde

Postado por , no dia 22 de dezembro de 2015 em Sem categoria
85-Pudim-de-padaria-de-liquidificador

Modo de Preparo

Preaqueça o forno em temperatura média. Lave as espigas de milho e corte os grãos com faca rentes ao sabugo. Reserve. Numa panela, cozinhe a ervilha em um litro de água, sem que elas se desmanchem. Depois tire do fogo e escorra a água. Reserve. Bata no liquidificador o leite com o milho até virar uma pasta homogênea. Acrescente a cebola, 4 colheres de óleo, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a pimenta-do-reino. Bata por 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea. Com o óleo restante, unte uma forma com furo no meio, espalhe as ervilhas e despeje a massa.  Leve ao forno, em banho-maria, por 35 minutos ou um pouco mais. Retire do forno e desenforme quando amornar.

Ingredientes
  • 5 espigas médias de milho-verde
  • 1 xícara de ervilhas congeladas
  • 1 xícara de leite
  • 1 cebola média picada
  • 5 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!