O primeiro passo para fazer o nosso pudim vai ser acrescentar o açúcar na forma do pudim e logo em seguida levar ao fogo em temperatura média.
Mantenha a vasilha no fogo até que o açúcar esteja totalmente derretido;
Depois que o açúcar estiver totalmente derretido espalha bem pela forma, para que não fique nenhum espaço sem receber o açúcar.
Para facilitar o seu trabalho na hora de espalhar você pode usar uma colher;
Depois de untada a forma com o açúcar deixe-a reservada;
Pegue todos os ingredientes da receita do pudim e leve ao liquidificador.
Deixe bater até a mistura esteja bem homogênea.
Depois de bem misturado despeje a mistura na forma de pudim;
Pegue a sua panela de arroz e coloque 2 copos de água no recipiente onde é colocado o arroz e depois encaixe a forma de pudim dentro da panela. (Cuidado para não passar da medida);
Selecione na sua panela de arroz o “modo cozinhar”, assim que estiver pronto a panela vai para o “modo aquecer”;
Assim que a panela entrar no modo aquecer, você vai retirar a fôrma de pudim da panela e colocar na geladeira até que o pudim esteja gelado;
Depois de gelado basta desenformar e servir.
Ingredientes
2 caixas de leite condensado, da marca que você preferir;
2 caixas de leite (a medida será a própria caixa de leite condensado);
6 ovos (médios, se forem ovos pequenos pode colocar 7);
1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar (você só vai usar para fazer o caramelo do pudim).
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!