PUDIM GELADO DE IOGURTE E PÊSSEGO!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 20 de junho de 2018 em Sem categoria
WP_000058

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

1. Corte o pêssego em cubinhos e reserve a calda.

2. Num tachinho, leve ao lume a calda e deixe aquecer bem.
Quando estiver quente, junte a gelatina em pó e mexa até que fique bem dissolvida.
Deixe arrefecer até amornar.

3. Bata bem as natas até que ganhem um pouco de volume.
Enquanto bate, junte o açúcar e o iogurte natural.
Por fim, junte a calda já morna e bata até que tudo fique bem misturado.

4. Coloque numa forma previamente molhada em água fria.
Leve ao frigorífico até solidificar.

5. Na hora de servir, passe com uma faca à volta da sobremesa.
Mergulhe a forma durante alguns segundos em água quente.
Vire a forma sobre um prato e desenforme.

6. Por fim, espalhe os cubinhos de pêssego por cima da sobremesa.
E está pronto a servir.

Ingredientes
  • 1 lata de pêssego em calda com 850g
  • 2 pacotes de gelatina de pêssego em pó para 1 litro
  • 500g de iogurte natural
  • 300 ml de natas light
  • 200g de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!