Dissolver 1 saqueta de pudim em 500 ml de leite e 3 colheres de sopa de açúcar e levar ao lume baixo, mexendo sempre até ferver 3 min.Colocar numa forma previamente passada por água. Levar ao congelador enquanto se prepara a próxima.
Fazer exactamente da mesma forma a 2ª saqueta apenas colocando 2 colheres de sopa de açúcar em vez das 3.
Retirar do lume e dividir em duas partes iguais, uma reserva-se, e na outra acrescenta-se o chocolate em pó e mexe-se bem para dissolver.
Retirar o preparado anterior do congelador, a parte superior já deve ter uma pequenina “crosta” firme, verte-se em cima o preparado com o chocolate, muito devagar e colocando uma colher para amparar o liquido para que este não fure a camada de baixo. Levar novamente ao congelador mais uns 5 min. Retirar e de novo verter o restante preparado que estava reservado, sempre com cuidado para não furar as camadas anteriores.
Leva-se ao frigorifico cerca de 2 horas para ficar fresquinho.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!