PUDIM FÁCIL DE PREPARAR, ESSA SOBREMESA É A QUE MAIS AMO, FICA TOP!!

Postado por , no dia 05 de abril de 2024 em Sem categoria
398908245_7189661991053265_7202314406734102289_n

Modo de Preparo

Calda:

  • Em uma panela, coloque o açúcar e acrescente a água em fogo baixo.
  • Sem mexer, deixe caramelizar até chegar ao ponto de cor guaraná.
  • Desligue o fogo e utilize a calda imediatamente e caramelize a forma onde colocará o pudim.

Pudim:

  • Bata os ovos inteiros ao leite condensado, o leite comum e o amido de milho no liquidificador por aproximadamente 3 minutos, ou até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  • Coloque a mistura em uma forma apropriada para pudim. Tampe a forma com papel alumínio.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • Leite comum – mesma medida da lata de leite condensado
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho ou 1 colher sopa de leite em pó
  • Ingredientes para a calda:
  • 1 xícara de açúcar comum
  • 50ml de água ou meia xícara
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!