Pudim de Tapioca com Baba-de-moça!

Postado por , no dia 31 de janeiro de 2016 em Sem categoria
M.jpg

Modo de Preparo

 

ingredientes

Pudim

  • 250ml Leite Integral
  • 40g Farinha de Tapioca
  • 150g Açúcar
  • 30g Coco Fresco Ralado Fino
  • 2 Ovos
  • 10g Manteiga
  • QB Essência de Baunilha
  • QB Açúcar para Caramelizar

Baba-de-Moça

  • 90g Açúcar
  • 60ml Água
  • 3 Gemas
  • 80ml Leite de Coco

modo de preparo

  • Leve o leite para ferver e despeje sobre a tapioca misturando bem. Deixe repousar por pelo menos 2 horas. Durante esse período é necessário mexer o preparado muitas vezes até ele esfriar. Isso garante uma boa absorção do leite pela tapioca.
  • Solte a massa da tapioca e junte os demais ingredientes, misturando bem. Leve para assar em forma caramelizada, em banho-maria a 170ºC, até dourar. Deixe esfriar bem para desenformar. Sirva com a baba-de-moça.
  • Para a baba-de-moça, misture bem a água e o açúcar e leve ao fogo até o ponto fio. Tire do fogo, junte o leite de coco e misture bem. Deixe esfriar. Acrescente as gemas e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar e cozinhar as gemas sem deixar ferver para não talhar.

Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!