Leve o leite para ferver e despeje sobre a tapioca misturando bem. Deixe repousar por pelo menos 2 horas. Durante esse período é necessário mexer o preparado muitas vezes até ele esfriar. Isso garante uma boa absorção do leite pela tapioca.
Solte a massa da tapioca e junte os demais ingredientes, misturando bem. Leve para assar em forma caramelizada, em banho-maria a 170ºC, até dourar. Deixe esfriar bem para desenformar. Sirva com a baba-de-moça.
Para a baba-de-moça, misture bem a água e o açúcar e leve ao fogo até o ponto fio. Tire do fogo, junte o leite de coco e misture bem. Deixe esfriar. Acrescente as gemas e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar e cozinhar as gemas sem deixar ferver para não talhar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!