Pudim de sorvete com calda quente

Postado por , no dia 04 de dezembro de 2015 em Sem categoria
59-Receita-prática-de-pudim-de-sorvete-

Modo de Preparo

Calda de chocolate:

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver
  2. Coloque o líquido em uma forma com furo e leve ao freezer
  3. Deixe cerca de 10 min para então, com o líquido mais consistente, espalhar pela forma
  4. Deixe no freezer, enquanto prepara o creme

Creme 1:

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo
  2. Mexa até ficar consistente
  3. O creme pode ficar com uma aparência pouco cremosa, não se preocupe com isso

Creme 2:

  1. Bata as claras até atingirem o ponto de neve
  2. Coloque o açúcar e bata mais
  3. Acrescente o creme de leite sem soro e continue batendo

Montagem:

  1. Junte os dois cremes e misture delicadamente
  2. Tire a forma do freezer e coloque a mistura dos cremes
  3. Leve ao freezer novamente e deixe gelar por, pelo menos, 2 horas
  4. Para desenformar, retire a forma do freezer e espere alguns minutos
  5. Ligue o fogo e aqueça o fundo da forma
  6. Veja se o pudim já está solto e vire-o em um prato
  7. Por estar congelado, é bom esperar um pouco antes de comer
Ingredientes
  • Creme 1:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medir na lata de leite condensado)
  • 3 gemas
  • Creme 2:
  • 3 claras
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • Calda de chocolate:
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara de água
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