Em uma panela em fogo baixo, coloque a goiabada e vá acrescentando água, mexendo até a mistura ficar homogênea e líquida. Desligue o fogo e derrame parte dessa calda em uma fôrma de 16cm de diâmetro com tubo no meio. Despeje apenas o necessário para forrar o fundo e o tubo da fôrma. Reserve o resto da calda.
PUDIM
Em uma tijela, coloque os ovos peneirados, acrescente o leite condensado e mexa até ficar homogêneo. Reserve em temperatura ambiente.
Em uma panela, misture o leite, o cream cheese e o requeijão até a mistura ficar homogênea. Desligue o fogo e junte à mistura de leite condensado com os ovos que já estava reservada. Mexa bem até que tudo esteja uniforme. Despeje delicadamente na fôrma com a calda e leve ao forno em temperatura baixa em banho maria por cerca de 1h30 ou até que esteja firme. Espere esfriar, desenforme e regue com o restante da calda.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!