Pudim de Pão e Chocolate

Postado por , no dia 22 de novembro de 2013 em Sem categoria
1426687_544618372294292_1360460784_n

Modo de Preparo

  • Liquidifique os ingredientes até ficar um creme homogêneo.
  • Caramelize uma forma de pudim pequena.
  • Despeje o pudim na forma caramelizada e leve ao forno alto, em banho-maria, por 1h:30min ou até que sacudindo levemente a forma só apareça uma ondulação leve na superfície.
  • Deixe esfriar, solte as bordas com uma faca e desenforme. Sirva gelado.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 pãezinhos tipo francês, picados
  • 3 xícaras de leite
  • 1 ¹/² xícaras de açucar
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de açúcar (para o caramelo)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!