Modo de Preparo
O Pudim de Panetone é uma das surpresas que fazem a festa de Natal ainda mais especial. Agrade os seus convidados com essa receita deliciosa!
INGREDIENTES
- 250g de panetone esfarelado
- 5 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 3 xícaras de chá de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de café de cravo em pó
- 1 colher de café de canela em pó
COMO FAZER PUDIM DE PANETONE
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite, a manteiga, o cravo e a canela.
- Transfira para uma tigela e misture o panetone esfarelado.
- Coloque o pudim em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, com furo central, caramelizada e asse em banho-maria no forno preaquecido a 200°C durante cerca de 50 minutos.
- Deixe esfriar e desenforme.
Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VIDEO DO DR ROCHA, clique aqui para Assistir
Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.