Pudim de Panetone!

Postado por , no dia 04 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
pudim-de-panetone.jpg

Modo de Preparo

 

O Pudim de Panetone é uma das surpresas que fazem a festa de Natal ainda mais especial. Agrade os seus convidados com essa receita deliciosa!

 

INGREDIENTES

  • 250g de panetone esfarelado
  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de café de cravo em pó
  • 1 colher de café de canela em pó

COMO FAZER PUDIM DE PANETONE
MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite, a manteiga, o cravo e a canela.
  2. Transfira para uma tigela e misture o panetone esfarelado.
  3. Coloque o pudim em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, com furo central, caramelizada e asse em banho-maria no forno preaquecido a 200°C durante cerca de 50 minutos.
  4. Deixe esfriar e desenforme.

Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VIDEO DO DR ROCHA, clique aqui para Assistir

Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!