Pudim de Padaria fácil e rápido

Postado por , no dia 06 de novembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador por mais ou menos 5 minutos, em velocidade alta.
  • Coloque a massa obtida em uma forma já caramelizada.
  • Leve ao forno por mais ou menos 1 hora, ou até que colocando o palito ele saia limpo.
  • Retire do forno e aguarde amornar para desenformar.
  • Leve à geladeira até o momento de servir.
  • Calda
  • Leve o açúcar ao fogo.
  • Deixe derreter.
  • Acrescente água e aguarde que a calda encorpe novamente.
  • Coloque a calda em uma forma de pudim, para caramelizá-la totalmente e reserve.

 

Ingredientes
  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado (se quiser)
  • 600 ml de leite
  • Calda
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!