Pudim de maria-mole

Postado por , no dia 27 de outubro de 2014 em Sem categoria
10359139_913931461950298_2579707059829587870_n

Modo de Preparo

  •     Coloque a mistura para maria-mole em uma tigela, junte a água e mexa até dissolver completamente
  •     No copo do liquidificador, coloque a mistura de maria-mole já dissolvida, o leite condensado, o creme de leite, o leite e o leite de coco
  •     Bata por alguns segundos e, quando estiver bem misturado, junte o coco ralado e torne a bater
  •     Reserve
  •     Coloque o açúcar em uma fôrma redonda de buraco no meio, própria para microondas, e leve ao forno por cerca de 8 minutos em potência alta para derreter
  •     Espalhe bem, untando toda a fôrma com o açúcar derretido
  •     Despeje a mistura do liquidificador e leve ao microondas por 9 a 11 minutos em potência alta
  •     Retire do forno e leve à geladeira de um dia para o outro
  •     Na hora de servir, desenforme e polvilhe com coco em flocos
  •     Sirva bem gelado
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida de lata de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar para caramelar
  • 100 g de coco em flocos para decorar
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 caixinha de mistura para maria-mole
  • 100g coco ralado
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 20 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!