Modo de Preparo
INGREDIENTES
PARA O PUDIM
600ml de leite fervido
2 envelopes de gelatinas de maracujá
400ml de suco natural de maracujá*
1 lata de leite condensado
PARA A CALDA
Suco natural da polpa de 1 maracujá peneirado
1 e 1/2 colher de sopa rasa de amido de milho
Açúcar a gosto
COMO FAZER PUDIM DE MARACUJÁ
MODO DE PREPARO DO PUDIM
- No liquidificador, coloque o leite fervido e a gelatina em pó, batendo até dissolver bem.
- Acrescente o suco de maracujá e continue batendo.
- Por último, acrescente o leite condensado e bata por 5 minutos.
- Leve essa mistura para a geladeira, por 24hs, em uma forma de buraco de 20cm, untada com óleo.
MODO DE PREPARO DA CALDA
- Msture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo brando, mexendo, até engrossar. Deixe esfriar.
- Desenforme o pudim e regue-o com a calda.
-
Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui