Pudim de maracujá

Postado por , no dia 11 de maio de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Bata o chantilly conforme instrução da embalagem
  • Prepare a gelatina conforme instrução da embalagem
  • Bata tudo na batedeira até a massa ficar homogênea
  • Coloque fôrma untada com óleo
  • Leve à geladeira por 3 horas e sirva com a calda
  • Calda:
  • Misture os ingredientes
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 ml de suco de maracujá em fruta
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • Chantilly
  • Calda:
  • 1 maracujá com sementes
  • Água
  • Açúcar a gosto
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 10 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!