Pudim de Maracujá

Postado por , no dia 19 de dezembro de 2012 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

  • Separe a metade do leite, esquente e dissolva a gelatina. No liquidificador, bata a outra metade do leite (frio), o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já dissolvida. Coloque na geladeira até endurecer.

Calda:

  • Derreta o açúcar em fogo médio, quando formar uma calda dourada, coloque a água e deixe derreter. Coloque a poupa do maracujá, deixe até engrossar um pouco.
  • Depois de pronto é só colocar a calda e servir.
  • Pode ser feito com outros sabores de gelatina e outras frutas!!!
Ingredientes
  • 2 pacotes de gelatina de maracujá
  • 400ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Calda
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de água
  • polpa de um maracujá
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 40 Min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!