PUDIM DE LEITE FURADINHO, RECEITINHA MARAVILHOSA DA VOVÓ!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 27 de maio de 2019 em Sem categoria
61072402_751589631902624_8854357354544627712_n - Cópia (2)

Modo de Preparo

Modo de Preparo:
Calda:
Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo até obter um caramelo.
Acrescente a água, com cuidado, e misture com uma colher de pau até os torrões de açúcar se dissolverem.
Despeje a calda em uma forma de pudim e espalhe-a no fundo e na lateral. Reserve.
No liquidificador, bata os ovos, o leite moça e o leite, durante uns 3 minutinhos.
Quando mais o pudim for batido, mais ele ficará com furinhos.
Se, ao contrário, você não gostar de pudim com furinhos, é simples: basta passar a mistura em uma peneira antes de colocá-la na forma.
Despeje o pudim na forma previamente caramelizada e cubra a forma com papel alumínio.
Leve ao forno preaquecido a 280ºC, em banho-maria, por 50 minutos (aproximadamente).
Uma dica para o pudim cozinhar mais rapidinho é colocar água quente no banho-maria.
Depois de cozido, espere o pudim esfriar e leve-o para gelar por, no mínimo, 3 horas antes de desenformar.
Desenforme e sirva gelado.

Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 lata ou caixa de leite condensado Moça
  • 1 medida da lata ou da caixa de leite (use a lata ou a caixa de leite Moça para medir)
  • Calda:
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!